• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

Search Hub

絞り込み検索
カテゴリで絞り込み

(検索したキーワード)で検索した結果

※Mercedes me connect サービスの内容は、モデルや車種の違いにより、お買い上げいただいた車両と異なる場合があります。

※パソコン・モバイル機種/OSバージョン・車種・装備・ご契約状況によっては使用できない場合があります。

「 サブユーザー 」 でキーワード検索した結果

5件中 1 - 5 件を表示

1 / 1ページ
  • サブユーザーは何名まで登録できるのですか?

    回答 1台の車両で、8名までのサブユーザーを登録できます。 ただし、サブユーザーとして登録するユーザーは、Mercedes meアカウントを持っている必要があります。 また、サブユーザーを招待できるのはメインユーザーに限られます。 >サブユーザーの設定方法はこちらをご覧ください。 詳細表示

  • メインユーザーとサブユーザーには、どのような違いがありますか?

    ス・ベンツ正規販売店)の設定、サブユーザーの招待・解除などの設定変更が可能です。 一方、サブユーザーは、メインユーザーとほぼ同様のMercedes me connectサービスを利用することができますが、サービスの有効化または無効化、メルセデス・ベンツ・パートナー(メルセデス・ベンツ正規販売店)の設定、サブユーザーの招待などを行うことはできません。 >サブユーザーの設定方法はこちらをご覧ください。 詳細表示

  • Mercedes me Adapter(アダプター)にはメインユーザー以外が利用できる、サブユーザー設定はありますか?

    回答 Mercedes me Adapterにはサブユーザーの設定がございます。 Mercedes me connect同様にメインユーザーがサブユーザーを招待します。 メインユーザーとサブユーザーは、「マイビークル」ページに表示される総走行距離、燃料残量、メンテナンス情報、バッテリー電圧などの最新情報を共有できます。「パーク&ファインド」「給油履歴」「移動履歴」は個々のユーザーのスマートフォン 詳細表示

  • Mercedes me connectのWebページとは何ですか?

    うことができるWebページです。 Mercedes me connectサービスを利用するためのお客様情報の登録や利用規約への同意、各サービスの有効化はこのWebページで行います。その他にも、サブユーザーの招待や正規販売店の登録などのMercedes me connectサービスの利用に関する設定を行うことができます。 また、Mercedes me connectサービスは基本的にMercedes 詳細表示

  • Mercedes me に登録したユーザー情報を削除したい。

    rcedes me に登録された全ての登録情報、車両情報が削除されます。元に戻すことはできませんのでご注意ください。 また、本アカウントに接続されているすべての車両において、メインユーザーおよびサブユーザー共に Mercedes me connect サービスがご利用できなくなります。 ※ Mercedes me に登録されたユーザー情報や車両情報のみが削除されます (当社の保有個人データは削除されません)。 詳細表示

5件中 1 - 5 件を表示

一般公開用マルチサイトトップ

  • 車両装備