• 文字サイズ変更
  • S
  • M
  • L

Search Hub

このFAQはお役にたちましたか?

関連するFAQ

※Mercedes me connect サービスの内容は、モデルや車種の違いにより、お買い上げいただいた車両と異なる場合があります。

※パソコン・モバイル機種/OSバージョン・車種・装備・ご契約状況によっては使用できない場合があります。

  • No : 6004
  • 公開日時 : 2018/08/02 14:40
  • 更新日時 : 2018/09/28 11:28
  • 印刷

Mercedes me に登録したユーザー情報を削除したい。

Mercedes me に登録したユーザー情報を削除したい。
カテゴリー : 

回答

回答

Mercedes me にログインしていただき、「メニュー」から「ユーザー情報の変更」を選択してください。 ページ下部の「Mercedes me の登録情報を削除する」を押して削除手続きを行ってください。
 
削除を実行すると、Mercedes me に登録された全ての登録情報、車両情報が削除されます。元に戻すことはできませんのでご注意ください。 また、本アカウントに接続されているすべての車両において、メインユーザーおよびサブユーザー共に Mercedes me connect サービスがご利用できなくなります。
※ Mercedes me に登録されたユーザー情報や車両情報のみが削除されます (当社の保有個人データは削除されません)。

アンケート:ご意見をお聞かせください

ご意見・ご感想をお寄せください お問い合わせを入力されましてもご返信はいたしかねます